Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Обзор производителей дизельных генераторов


26.08.2011
Просмотров: 2277

В настоящее время российские потребители имеют возможность выбирать дизельные мини-электростанции практически любой из существующих в мире марок. Весь модельный ряд таких популярных производителей, как SDMO, Geko, Endress, «Вепрь», Honda, доступен на территории РФ.

SDMO

Французский концерн SDMO работает в этой отрасли с 1966 года. Среди его продукции не только дизельные генераторы, но и бензиновые установки, мотопомпы, сварочные генераторы. Первые генераторы SDMO появились на российских предприятиях в 1980-х годах. С тех пор эти агрегаты пользуются у нас стабильным спросом. Качество продукции подтверждено европейским сертификатом качества Qualigen, поэтому, приобретая генератор SDMO, можно быть уверенным не только в его надежности, но и в экологической безопасности.

Энергоустановки SDMO оснащаются двигателями нескольких мировых производителей: Yanmar, Hatz, Mitsubishi, John Deere и Volvo. Линейка моделей соответствует самым разным потребностям по мощности: от 0.5 кВт до 3 МВт. Модульная конструкция генераторов этой марки дает возможность включать в конструкцию практически любую из существующих дополнительных опций, будь то система автозапуска или шумозащитный кожух. На такие работы требуется совсем мало времени. Российские потребители, решившие приобрести агрегат этого французского производителя, могут не беспокоиться о доступности запчастей и комплектующих. Все эти вопросы легко решаются специалистами дилерской сети.

Geko

Другой известной маркой - Geko - владеют немецкие собственники. Эти дизель-генераторы выпускает концерн Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH&Co, основанный в 1961 году. Сейчас предприятие имеет три завода по выпуску электротехнического и генераторного оборудования и отличается весьма надежной репутацией среди специалистов. Продукция здесь проходит проверку в соответствии со стандартом ISO 9002.

Дизель-генераторы Geko работают от экономичных двигателей Mitsubishi, Hatz и Deutz. Асинхронные электрические генераторы концерн выпускает сам. Мощность энергоустановок данной марки находится в диапазоне 0.7 кВт - 500 кВт.

Endress

Во всем мире сегодня довольно востребован продукт марки Endress. Эта компания выпускает дизельные генераторы уже 30 лет, мощности современных агрегатов составляет 2 - 150 кВт. За истекшие с начала продаж десятилетия это оборудование прошло проверку на прочность в самых разных местах планеты. Российские пользователи впервые смогли проверить возможности генераторов Endress еще в 1997 году.

«Вепрь»

Если говорить о российских производителях дизельных электростанций, то довольно часто можно услышать одобрительные отзывы о компании «Вепрь». Ее изделия неприхотливы в работе и могут давать ток в любых климатических условиях. Они отличаются такими свойствами, как компактные габариты, экономичность, невысокий уровень шума при работе. Дизельные электростанции под маркой «Вепрь» в своем составе имеют двигатели Robin, Briggs&Stratton, Mitsubishi, Honda, Lister&Petter, Lombardini, Yanmar.


назад      вперед


Перейти к списку новостей

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



Аренда jcb
Аренда автомобилей
spec-tehnika.su
Профильная труба цена челябинск
Зрительные трубы популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра
metcontinent.ru
Армированная пленка
Производитель пленки, мешков, пластиковой тары, хоз. товаров. Доставка
krokus-torg.ru
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика