Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Фантазии архитекторов и дизайнеров Татарстана станут реальностью!


Написать сообщение автору

06.07.2015
Просмотров: 85

Фантазии архитекторов и дизайнеров Татарстана станут реальностью! KAMPMANN раскрыл секреты устройства инженерных систем в интерьерах
В июне 2015 года компания KAMPMANN, немецкий лидер инноваций в создании климатических систем, провела презентацию «Современные решения обогрева и охлаждения в интерьерах» для творческих представителей строительной отрасли Казани. Мероприятие посетили более 60 ведущих архитекторов и дизайнеров Татарстана. Специалистам рассказали, как приборы для отопления и охлаждения не только спрятать в интерьере, но и сделать их элементами декора помещений.

«Каждый год в Казани реализуются яркие и масштабные проекты. Дизайнеры сталкиваются с массой проблем, начиная от внедрения в концепцию помещений таких прозаичных вещей, как приборы отопления/охлаждения и заканчивая способами скрыть коммуникации от посторонних глаз, – комментирует Сергей Астапов, руководитель по развитию регионов компании KAMPMANN. – Нам важно, чтобы творческие люди не ограничивали себя в своих идеях, и поэтому мы решили продемонстрировать многообразие нашего инновационного оборудования и способы его интеграции в дизайнерский проект».
Особое внимание на презентации было уделено встраиваемым в пол конвекторам , при установке которых видимой остаётся только верхняя часть – решётка. Это преимущество сделало приборы незаменимыми для помещений с панорамным остеклением – оборудование не закрывает окна и при этом обеспечивает эффективное отопление.
Решётка конвектора может быть выполнена в любой цветовой гамме, включая природные материалы и металлы. Так, в колониальный стиль идеально впишутся золотые, бронзовые и «состаренные» покрытия. Сдержанное пространство гармонично дополнят белые, чёрные или алюминиевые решётки. Доминирующей деталью поп-арта станут цветные изделия, а нестареющую классику украсит дерево.
Встроенные в пол конвекторы позволяют найти решения для любых архитектурных форм: радиусное исполнение пригодится в полукруглых помещениях, угловые секции помогут «обойти» колонну и красиво оформить угол.
Собравшимся также рассказали про напольные конвекторы, которые на заказ можно выполнить в различных габаритах и формах. «Возможность создания индивидуальных решений крайне важна для дизайнеров и архитекторов. Представьте: интерьер кафе построен вокруг картин и линий эпохи импрессионизма, и тут вдруг белый прямоугольный радиатор. Вся идея разрушена! – говорит Сергей Астапов. – А вот если вместо стандартного прибора поставить конвекторы, например, в виде синих бочонков, станет гораздо интереснее. Мы с удовольствием принимаем участие в реализации подобных проектов и помогаем специалистам подобрать наиболее подходящий и по функционалу, и по внешнему виду вариант».
Участникам мероприятия также рассказали о воздушно-тепловых завесах, фанкойлах и чиллерах, которые применяются в обустройстве торговых площадей, бизнес-центров и ресторанов. Был дан мастер-класс по созданию интерьеров с каждым типом оборудования. А в конце презентации представители KAMPMANN поделились опытом реализованных объектов в России и мире.

Справка о компании KAMPMANN
История компании «Кампманн ГмбХ» – немецкого лидера инноваций в создании климатических систем – насчитывает более 40 лет успешной деятельности на мировом рынке.
Компания KAMPMANN была основана в 1972 г. в Германии.
Сегодня три завода компании по производству систем отопления, вентиляции и кондиционирования находятся в Германии и Польше. Главный офис и производство основной продукции находится в городе Линген (Германия). Построенный в 2008 году собственный Центр исследований и разработок позволяет предприятию заниматься разработкой серийных продуктов, постоянной оптимизацией продуктов, прикладными исследованиями, детальным анализом проверяемых приборов и стандартизированными проверками. Kampmann делает ставку на профессиональное консультирование и тесное сотрудничество со своими деловыми партнерами, занятыми в архитектуре, проектировании и оснащении зданий. На немецком заводе в г. Линген (основной завод) и г. Грефенхайнихен (филиал завода), а также в польском г. Ленчица в настоящее время заняты около 750 сотрудников. 18 филиалов компании находятся в Европе, что позволяет осуществлять коммуникации с клиентами на местах.
Сегодня на рынке оборудования для отопления, кондиционирования и вентиляции присутствует более 30 наименований продукции Kampmann. Широкая номенклатура включает как стандартное оборудование, так и специального исполнения. На рынке СНГ компания работает уже с 2000 г.
Московское представительство ООО «Кампманн ГмбХ» было основано в 2005 году.

Эллина Бессонова,
пресс-служба KAMPMANN
Тел.: +7 (964) 773-12-14
E-mail: press@kampmann.msk.ru
www.kampmann.ru/

Компания: KAMPMANN
Телефон: +7 (964) 773-12-14
назад      вперед


Перейти к списку объявлений

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика