Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Schneider Electric запускает в России распределительные шкафы Easy-S M


Написать сообщение автору

20.04.2016
Просмотров: 552

Schneider Electric запускает в России распределительные шкафы Easy-S M Москва, 19 апреля 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте продаж в России функциональных низковольтных оболочек Easy-S M. Полностью протестированное решение, предназначенное для распределения электроэнергии на токи до 4000 А, НКУ Easy-S M обеспечивает бесперебойную и надёжную эксплуатацию оборудования, а также безопасность объекта и персонала.


Архитектура НКУ Easy-S M основана на комбинации независимых друг от друга функциональных блоков, каждый из которых питает свою нагрузку: освещение, вентиляцию, кондиционирование воздуха, работу лифтов и т.д. Такой принцип обеспечивает быстрый монтаж оборудования: аппараты легко подключаются к силовым шинам с одной стороны и к инженерным системам здания – с другой.

«Schneider Electric впервые предлагает функциональную оболочку для среднеценового сегмента бизнеса НКУ. Производство компонентов шкафа будет локализовано в России в 2016 году, это сократит сроки поставки для партнёров-сборщиков и уменьшит стоимость продукции за счёт снижения затрат на транспортировку и таможенные платежи, - отметил Андрей Андреев, менеджер по продукции «Функциональные шкафы». – В первую очередь данные НКУ ориентированы на рынок гражданского строительства, объекты инфраструктуры».

Модульная конструкция Easy-S M обеспечивает простоту внесения изменений и добавления новых функциональных блоков, обеспечивая при этом высокий уровень производительности, надежность и безопасность.

НКУ Easy-S M обеспечивают высочайший уровень безопасности в своем классе. Соответствие стандарту МЭК 61439-1&2 (устойчивость к короткому замыканию, перегреву и т.д.) гарантирует надежность и долговечность оборудования, а также безопасность персонала.

Конструкция НКУ Easy-S M обеспечивает удобный доступ к оборудованию и распределительным аксессуарам, сокращая затраты времени и сил на техническое обслуживание. Кроме того, данные распределительные шкафы отличаются компактным дизайном и элегантной конструкцией.

***

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

назад      вперед


Перейти к списку объявлений

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика