Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Российские технологии – на экспорт


Написать сообщение автору

02.03.2012
Просмотров: 2153

Производственно-технологическая компания «А+В» (г. Москва) - лидер отечественной индустрии производства материалов и технологий для противопожарной защиты строительных конструкций и инженерных коммуникаций  - продолжает свою экспансию на европейские рынки огнезащитных материалов. В январе 2011 года еще один производимый ею состав  - терморасширяющая огнезащитная краска «ФЕНИКС® СТВ», успешно прошла сертификационные огневые испытания в соответствии с европейским нормативом EN 13381-8.  «ФЕНИКС® СТВ» предназначен для повышения предела огнестойкости стальных строительных конструкций до показателя R120, что позволяет в случае пожара на 2 часа задержать прогрев несущих конструкций здания до критической температуры 500оС (температура, при которой металл теряет свои прочностные свойства), а значит - дать дополнительное время для ликвидации пожара и эвакуации людей и имущества.
Таким образом, уже летом этого года огнезащитная краска отечественного производства «ФЕНИКС® СТВ» начнет борьбу за потребителя в странах ЕС, присоединившись к уже успевшим завоевать свою нишу в Европе огнезащитным материалам компании ПТК «А+В» «ФЕНИКС® СТС» («FLAME STAL») и НЕОСПРЕЙ («VERMATHERM»).
Производственно-технологическая компания «А+В», член Европейской ассоциации пассивной огнезащиты - одна из самых крупных российских компаний, которая специализируется в области разработки и производства материалов, систем, конструкций и технологий для пассивной противопожарной защиты, соответствующих мировым стандартам. На двух своих высокотехнологичных предприятиях, расположенных в Калининградской области и ближайшем Подмосковье, компания ежегодно производит тысячи тонн разнообразных огнезащитных материалов более 20 различных наименований. Более 50 % продукции компании экспортируется за пределы России, в том числе – в страны ЕС.
Собственная исследовательская и испытательная база компании позволяет разрабатывать новые перспективные образцы продукции, постоянно совершенствовать технические возможности и качество выпускаемой продукции и технологий.

Компания: ООО ПТК А+В
Телефон: (495) 232-45-70
назад      вперед


Перейти к списку объявлений

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика