Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



AspenTech покупает компанию SolidSim Engineering GmbH


Написать сообщение автору

13.03.2012
Просмотров: 1250

AspenTech покупает компанию SolidSim Engineering GmbH Программное обеспечение aspenONE® Engineering для решения технических задач дополняется передовой технологией моделирования динамики твёрдофазных технологических потоков

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий поставщик программных средств и услуг для предприятий перерабатывающей промышленности, объявила о покупке компании SolidSim Engineering GmbH, которая является ключевым производителем программного обеспечения (ПО) для моделирования твёрдофазных технологических процессов и располагается в Гамбурге (Германия).  Программные средства SolidSim используются целым рядом ведущих компаний обрабатывающей отрасли для моделирования тех участков технологических процессов, на которых производится переработка твёрдофазных потоков.
Добавление ПО SolidSim наращивает нынешние возможности моделирования твёрдофазных процессов, реализованные в программных средствах aspenONE Engineering.  Сочетание широких возможностей ПО SolidSim и aspenONE позволит в результате конечным пользователям моделировать как единое целое работу всего предприятия, на котором имеются участки с твёрдофазными и не твёрдофазными технологическими потоками.  Это, в свою очередь, даст специалистам по организации производства и технологам по твёрдым фракциям возможность работать с единой модельной средой, что расширяет их сотрудничество и обеспечивает получение дополнительного экономического эффекта за счет более широкой оптимизации технологических процессов в химической,  энергетической и фармацевтической отраслях, а также в производстве химических продуктов тонкого органического синтеза.

“ПО aspenONE Engineering – это самая всеобъемлющая интегрированная и простая в использовании рабочая среда специалистов по организации производства, - говорит Марк Фаско, президент и генеральный директор компании AspenTech. - Добавление к ней программных средств SolidSim обеспечит нашим клиентам возможность моделирования динамики твёрдофазных технологических потоков, что существенно обогащает наши технические решения aspenONE. Это не только расширит возможности оптимизации технологических процессов, но и приведет в конечном итоге к усовершенствованию организации производства и производительности труда инженерно-технического персонала”.

“Расширение сотрудничества между специалистами по организации производства и  технологами по твёрдофазным продуктам сегодня крайне важно для компаний перерабатывающей отрасли, - отмечает Маттиас Погодда, исполнительный содиректор SolidSim. – Мы рады присоединиться к компании AspenTech и предложить техническое решение, которое позволит нашим клиентам выйти на новые уровни оптимизации процессов благодаря возможности сквозного моделирования твёрдофазных и жидкостно-газовых технологических потоков”.
Условия сделки пока не разглашаются.

Интернет-ресурсы
•    Программные продукты AspenTech
•    aspenONE Engineering V7.3
•    Канал YouTube компании AspenTech – видеоролики о программных продуктах  
•    Сайт компании SolidSim

О компании SolidSim
SolidSim – ведущий производитель ПО, работающего в операционной среде Microsoft Windows® и предназначенного для моделирования технологических маршрутов переработки твёрдофазных  потоков в химической промышленности, энергетике, пищевой промышленности, горнодобывающей отрасли и в производстве технологического оборудования.  Более подробную информацию о компании SolidSim можно найти на сайте www.solidsim.com  

О компании AspenTech
AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок.  Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии.  Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

назад      вперед


Перейти к списку объявлений

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



Доставка земли
Способы доставки и оплаты товаров. Информация о доставке
specteh-arenda.ru
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика