Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Компания LAIRD выпустила серию антенн FlexPIFA – новое удобное решение для беспроводной связи


22.08.2018
Просмотров: 36


Компания LairdTechnologiesGmbh, известный производитель антенн и средств подключения беспроводных устройств, предлагает потребителям очередную новинку – серию антенн для беспроводных сетей. Их применение – это удобная альтернатива кабельного соединения объектов, возможность расширить спектр используемых мобильных устройств, не теряя при этом высокую пропускную способность связи.

Инновационные антенны подходят для использования в устройствах с корпусом из пластика и металла. Также возможен вариант нательного использования без потери равномерной производительности. Разработчики антенн серии FlexPIFA рекомендуют их даже для проектов высокого уровня сложности. Их удобство обеспечивается за счет свойствак изгибам по осям, наличия самоклеящегося слоя на обратной стороне, малого размера.

Всего серия включает четыре модификации гибких планарных F-образных антенн. 2 модификации FlexPIFA предназначены для монтажа с помощью самоклеящегося слоя. Модели mFlexPIFA адаптированы для устройств с металлическим корпусом либо для монтажа на поверхность из металла.

Антенны функционируют на частоте 2,4 гигагерца, что отлично подходить для сетей Bluetooth и Wi-Fi. Модификация FlexPIFA адаптирована для связи Wi-Fi по двум диапазонам. Все четыре модели инновационных антенн дают возможность достичь отличной производительности даже в проблематичных условиях. Они подходят для широкого спектра решений по беспроводной связи.


назад      вперед


Перейти к списку статей

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика