Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Беспилотная парковка автомобиля – реальность?! Это доказали компании «Бош» и «Даймлер»


23.08.2018
Просмотров: 31


«Бош и Даймлер» удивили общественность беспилотной парковкой автомобиля, наглядно доказав этот метод в реальных условиях.

С недавнего времени ручная парковка уже – вчерашний день. Недавно, в немецком городе Штутгарте, в паркинге музея «Мерседес-Бенц», представители известных компаний «Даймлер» и «Бош» наглядно показали, как можно припарковать автомобиль без участия человека. Теперь в парковке водителю помогает программа в смартфоне, которая управляет автомобилем, направляя его движение в нужное место. Хозяин авто при этом может заниматься своими делами не следить за перемещением своего металлического любимца.

В настоящее время автоматизированный паркинг стал переходным этапом на пути к следующему шагу, – автономному вождению. Пилотный проект, состоявшийся в автомобильном музее Штутгарта, является действительно инновационным решением для решения задачи по автопарковке машин. А с 2018 года все желающие смогут испытать на себе этот бесценный опыт в паркинге музея.

Менеджер отдела беспилотного вождения М. Хафнер из компании «Мерседес-Бенц» считает, что эпоха вождения техники без участия человека наступит намного скорее, чем предполагают. Оригинальная парковка в музее доказала внушительный уровень современных развивающихся технологий. А господин Г. Штайгер, президент одного из подразделений компании «Бош», уточнил, что интеллектуальность и инфраструктура новой парковки позволят компании освоить способ автопаркинга гораздо быстрее, чем это раньше прогнозировали специалисты.


назад      вперед


Перейти к списку статей

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика