Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Westgold Resources LIMITED автоматизирует все свои объекты


17.01.2020
Просмотров: 10

Westgold Resources LIMITED автоматизирует все свои объекты

Компания RCT сообщает, что завершает крупный проект автоматизации для Westgold Resources LIMITED (ASX: WGX)  на пяти своих золотодобывающих предприятиях в регионе Мурчисон в Западной Австралии.

В комплекс работ входил автономный поставщик решений, который устанавливал и вводил в эксплуатацию свою технологию ControlMaster Guidance Automation для 10 подземных автопогрузчиков Westgold на всех этапах добычи, включая CAT R2900G и Sandvik LH517 LHD.


RCT также поставит свои новейшие наземные центры автоматизации ControlMaster, оснащенные вариантами выбора нескольких машин и управления несколькими машинами, нацеленные на повышение эффективности добычи полезных ископаемых на каждом участке.

Как сообщает RCT, автоматизация навигации включает в себя полностью автоматизированный цикл перемещения между производственными уровнями, который включает в себя пропорциональное торможение и автоматическое рулевое управление и управление скоростью.

«Эта технология также включает в себя такие функции, как G-Dash, которая позволяет операторам использовать графическую панель инструментов телеметрии и диагностики машины для обеспечения оптимальной производительности погрузчика», - сказали в компании.

Внедрение решения ControlMaster Guidance Automation на всех шахтах Westgold Big Bell, Paddy's Flat, Comet, South Emu и Starlight стандартизировало производственную технологию компании и обеспечит значительную эффективность и синергию, согласно данным RCT.

Менеджер по развитию бизнеса RCT Mining - APAC, Райан Ноден, сказал, что каждая поставка подбирается в соответствии с требованиями конкретной площадки.

«В течение последних нескольких месяцев RCT работал поэтапно, модернизируя существующие системы Westgold и консолидируя операционную систему для всех операций до ControlMaster», - сказал он.

«Внедрение технологии RCT предложит Westgold проверенный и успешный путь к цифровизации шахты, с возможностью применения новейших технологических предложений по мере необходимости и применения общих знаний в своей работе».

Он продолжил: «RCT рад работать в тесном сотрудничестве с Westgold в качестве поставщика технологий для достижения операционного превосходства».

Дэвид Ноорт, исполнительный генеральный директор ACM в Westgold Resources, сказал, что он рад работать с RCT.

«Мы приняли решение внедрить систему ControlMaster Guidance Automation благодаря проверенной производительности и технической надежности RCT, а также службам технической поддержки», - сказал он.

«Возможность реализовать выбор нескольких машин и управление несколькими машинами является дополнительным преимуществом, поскольку оно будет поддерживать поэтапный рост и специализированные приложения, где геотехнические ограничения требуют времени ожидания перед повторным входом после взрыва».

RCT проводит повышение квалификации персонала Westgold, проводя курсы обучения для операторов и специалистов по техническому обслуживанию и будет проводить после продажную поддержку и обслуживание на местах на постоянной основе.

назад      вперед


Перейти к списку статей