Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Международная горнодобывающая выставка Азиатско-Тихоокеанского региона AIMEX - 2019


17.01.2020
Просмотров: 10

Международная горнодобывающая выставка Азиатско-Тихоокеанского региона AIMEX - 2019

Поскольку будущее горнодобывающей промышленности обсуждается всеми уровнями правительства и широким сообществом, на этой неделе в Сиднее Австралия, состоится одно из самых важных событий десятилетия.

На этом мероприятии мировые лидеры и лица, принимающие решения, соберутся вместе на крупнейшей и старейшей в Австралии выставке и конференции по горному делу.

Международная горнодобывающая выставка Азиатско-Тихоокеанского региона (AIMEX) будет проходить в 2019 году на Сиднейских выставочных площадках с 27 по 29 августа, начиная с 10:00 каждый день.

По словам организаторов мероприятия, более 500 компаний представят свои продукты и услуги более чем 6000 посетителям со всего мира. Такие бренды, как Hitachi, ESS Engineering Services, Alfagomma, Cummins, Fuchs, Davey Bickford Enaex, Mine Site Technologies, Dana Brevini и Volkswagen, объединятся с сотнями других, чтобы пролить свет на будущее горнодобывающей промышленности, сказали они.

В рамках выставки будет организована бесплатная много потоковая конференция, на которой соберутся некоторые новаторы и компании использующие прорывные технологии в работе. Конференция AIMEX, представленная Дэйви Бикфордом представителем компании Enaex, проводится во второй раз и включает в себя основные доклады, групповые дискуссии и презентации тематических исследований по ряду тем, включая политику, вовлечение сообщества, рабочую силу, технологические достижения, управление и автоматизацию.

AIMEX выставка

Ожидается, что одной из самых оживленных частей AIMEX в этом году будет совершенно новый горный павильон, на котором некоторые крупнейшие горнодобывающие компании Австралии соберутся вместе, чтобы показать свои собственные предприятия, связаться с поставщиками и выработать свои совместные стратегии, заявили организаторы. Такие компании как Centennial Coal, Glencore, Mach Energy, Whitehaven Coal и Yancoal Australia будут участвовать в этой уникальном нововведении AIMEX.

Директор мероприятия AIMEX Брэндон Уорд сказал, что добавление горного павильона наряду с очень насыщенной программой конференций и обширной выставкой, делает участие в AIMEX самым важным решением для лидеров горнодобывающей отрасли в 2019 году.

«Ни одно другое мероприятие в Азиатско-Тихоокеанском регионе не предлагает такого же предложения для посетителей, чтобы пообщаться с более чем 500 экспонентами, познакомиться с новейшими продуктами от ведущих поставщиков, а затем на самом деле встретить тех шахтеров, которые выполняют работу каждый день», - сказал Брэндон Уорд.

«В этом году организация конференции для бесплатного посещения снова продемонстрировала нашу способность исследовать важные проблемы горного дела, а затем привлекать лучших специалистов не только для обсуждения этих проблем, но и для изучения того, что делать дальше.

«AIMEX предоставляет каждому посетителю возможность не только услышать на конференции такие темы, как последние достижения в области автоматизации или возобновляемых источников энергии, но и увидеть продукты в действии на стенде поставщика».

Главный исполнительный директор Совета по минеральным ресурсам штата Новый Южный Уэльс Стивен Галили начнет работу в первый день конференции, выступив со вступительным словом о взаимоотношениях между горнодобывающим сектором и региональными сообществами. Он расскажет, как Совет по минеральным ресурсам штата Новый Южный Уэльс учитывал приоритеты местного общества в рамках своего проекта «Верхний охотничий диалог по добыче полезных ископаемых» (UHMD) - одна из ведущих мировых организация по взаимодействию с обществом.

Другим важным событием станет третий день, когда будет обсуждаться вопрос об адаптации к изменению климата и выбросам, и как это выглядит для горнодобывающего сектора? В состав группы войдут Джеки МакКеон из Бизнес-центра возобновляемых источников энергии в Австралии, Донна Драйден ученый-эколог из компании Centennial Coal, Джейсон Шарам из Linked Energy и управляющий директор Element 25 Джастин Браун.

Наряду с дискуссией Джастин Браун также поделится своими соображениями о проекте «Element 25» по производству марганца Butcherbird, в котором использовались инновационные технологии гибридной возобновляемой генерации и переработки выщелачивания, разработанные совместно с CSIRO для использования более дешевой возобновляемой энергии с более низким уровнем выбросов для электролитического процесса при производстве металла.

«Аспектом проекта, на котором мы собираемся сосредоточиться, является компонент возобновляемой энергии, и есть несколько тем к этому», объяснил Браун.

«В проекте есть базовая часть мощности, включающая 50% газа и 50% возобновляемых источников энергии, а также некоторые довольно интересные исследования о том, как максимизировать проникновение возобновляемых источников энергии в производство металлов в Австралии.

«AIMEX также позволяет нам поделиться со всеми посетителями проекта, начиная с добычи полезных ископаемых и заканчивая производством этих высокочистых низкоуглеродистых продуктов, и часть возобновляемых источников энергии получит особое внимание».

Участие в AIMEX является бесплатным как для выставки, так и для конференции.

назад      вперед


Перейти к списку статей