Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Компания Falcon Gold проводит разведку месторождения золота


17.01.2020
Просмотров: 13

Компания Falcon Gold проводит разведку месторождения золота

На этой неделе компания Falcon Gold (TSXV: FG) запустила программу отбора проб для своего месторождения золота и не драгоценных металлов в заливе Wabunk, расположенного в районе Красного озера на северо-западе Онтарио.

В пресс-релизе компания из Ванкувера сообщается, что цель этой программы продолжение уже начатых в прошлом работах по вскрытию почвы и бурению скважин, для получения более точных результатов разведки и отбора новых проб, которые показывают каждый раз лучшие значения при последующем анализе керна и бурильной колонны.

Местность подлежащая изучению, охватывает территорию площадью 304 Га., вся эта исследуемая площадь находится в пределах Birch-Uchi-Confederation Lakes greenstone, на которой расположены месторождения золота Red Lake и проект Dixie компании Great Bear Resources (TSX.V: GBR)


"Месторождение Wabunk, по-видимому, находится в пределах аналогичной геологической структуры как у проекта Dixie Lake”, - сообщает компания Falcon Gold в пресс-релизе. "Район добычи Red Lake произвел более 30 000 000 унций золота и является одним из главных районов добычи золота в Канаде, получая большую выгоду разрабатывая эти месторождения, включая золотой рудник Red Lake Goldcorp.”

назад      вперед


Перейти к списку статей