Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Компания Whitehaven Coal запускает автономную систему перевозки Hitachi


17.01.2020
Просмотров: 13

Компания Whitehaven Coal запускает автономную систему перевозки Hitachi Компания Whitehaven Coal сообщила о своих недавно выпущенных результатах за год на конец июня 2019 года, что произошло некоторое увеличение стоимости добычи около $4 за тонну из-за более длительных перевозок и увеличения высоты перевозок в Maules Creek. Поскольку карьер продолжает расширяться, чтобы облегчить оптимизированные условия добычи в долгосрочной перспективе, компания введет ряд изменений в работу по поднятию породы. Карьерные самосвалы не будут поднимать породу на верх, взамен этому они будут сбрасывать ее ниже к месту работы системы автономной перевозки Hitachi AHS, установленной на Hitachi EH5000AC3.

В целом, план изменения работ должен увеличить объем добычи до 16 млн. тонн угля в год в Maules Creek. Была проделана большая работа по изменению инфраструктуры месторождения и проведен ряд экологических исследований, что позволит выйти на прогнозируемый объём добычи превышающий существующую норму в 13 млн. тонн в год. Внесение изменений в проект запланировано на первое полугодие 2020 года с утверждением, вероятно, через год. За год до конца июня 2019 года было зафиксировано рекордное производство угля в размере 11,7 млн тонн, поскольку шахта продолжала наращивать утвержденный уровень добычи 13 млн тонн/год. Сброс в карьер должен начаться в первой половине 2020 года.

Что касается самой автономной перевозки, то компания заявила, что автономная система перевозки должна начать первые испытания в текущем финансовом году, до конца июня 2020 года. Ранее в этом году компания Whitehaven Coal подтвердила в своих полугодовых отчетах, что начато первоначальное тестирование автономной системы автоматической перевозки Hitachi.

назад      вперед


Перейти к списку статей