Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Лето. Сезон покоса. MultiOne в помощь


22.01.2020
Просмотров: 6

Лето. Сезон покоса. MultiOne в помощь Наступила тёплая пора года, солнечные дни в сочетании с периодическими дождями способствуют бурному росту зелени на лугах, в парках, садах, полях, обочинах дорог и во всех остальных местах, где есть открытая почва. В таких условиях возникает потребность для ландшафтных дизайнеров, частных владельцев газонов, коммунальных и дорожных служб, предприятий, занимающихся сельским хозяйством вооружаться различного рода самоходной техникой и косилками для окультуривания, создания эстетического вида, удаления лишней травы, кустарников, бурьянов, заготовки кормов для скота на своих угодьях. И какая же техника лучше всего для этого подойдёт? Что станет надежным помощником в этом нелёгком деле? Что сможет отработать сезон без поломок и негативных нареканий? Что качественно быстро и без лишних трудозатрат скосит, измельчит, заготовит? Что при высоких показателях производительности будет потреблять наименьшие объёмы топливных ресурсов? В этой статье хочу предложить вам единое решение, которое объединяет в себе положительные ответы на все вышеприведённые вопросы и не только.

Мини-погрузчик MultiOne – многоцелевая универсальная машина с широким и разнообразным модельным рядом, и широким выбором навесного оборудования идеально подойдёт для работ по покосу. Предлагаемое видовое разнообразие косилок, позволит приспособить мини-погрузчик для любого вида работ.

Для ландшафтных дизайнеров есть машины от 12 до 75 л/с., которые могут комплектоваться газонокосилками как с бункером для сбора травы, так и без него. Несколько видов косилок подбираются под машину в зависимости от её характеристик и желаемого результата клиента. Шарнирно-сочленённая рама в сочетании с гидростатической трансмиссией и опционально доступными газонными шинами минимизирует удельное давление на грунт позволяет разворачиваться практически на месте, без каких-либо повреждений для газона. Сочетание оптимальной простоты конструкции MultiOne с высокой технологичностью и продуманной компоновкой позволяет при минимальных затратах и нагрузках получать максимальные результаты в производительности. Простота и удобство в управлении не только снизят утомляемость, но и позволят даже получить удовольствие от работы. Плавающий режим на стреле и на самой косилке сделают покос идеальным даже на складчатой местности. Кабина, смонтированная в передней части рамы, при поворотах находится в одной плоскости с косилкой, что придаёт удобство для контроля за навесным рабочим органом и за всем процессом в целом. Но, если вам необходимо выкашивать в садах с часто посаженными деревьями, можно воспользоваться машиной, с кабиной, расположенной в задней части рамы, что повысит манёвренность при прохождении между деревьями, так как при поворотах задняя часть кабины не будет выступать за габарит ширины.

Для подстригания древесно-кустарниковой растительности имеются сегментные косилки-кусторезы как с одной, так и с двумя консолями. В сочетании с телескопической стрелой MultiOne позволяют придавать желаемую форму любому кусту или невысокому дереву, отсекать сухие ветви или просто удалять кустарники.

Для окультуривания дорог, обочин, откосов, кюветов, для борьбы с напастью в виде борщевика, хорошо подойдут цеповые косилки. Можно агрегатировать как обычные цеповые косилки, так и поворотные со смещением и, даже, цеповые косилки, смонтированные на манипуляторах для самых труднодоступных мест.

Для желающих заготавливать траву под дальнейшее её использование после просушки, предлагаются сегментные косилки, которые скашивая растительность не измельчают её, а оставляют длинный стебель лежать на земле, после чего скошенную массу можно оставить сушиться, собирать в валок для последующего тюкования или другого рода операций, в зависимости от желаний и потребностей.

Вкратце подытожив можно сказать, что MultiOne универсален не только в общем, но и в частном, это поможет вам в наибольшей степени адаптироваться под любые задачи.

назад      вперед


Перейти к списку статей