Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Организация цеха по изготовлению бытовок


13.02.2020
Просмотров: 39

Организация цеха по изготовлению бытовок Бытовка представляет собой врееменное бытовое помещение, которое используется для хранения инструментов, инвентаря, оборудования, а также для проживания строителей. Альтернативой бытовки является блок-контейнер с металлическим каркасом, защищающим даже от самых плохих погодных условий.

Может ли быть бизнес по изготовлению бытовок прибыльным? С чего стоит начать предпринимателю и сколько средств потребуется вложить? Рассмотрим все основные вопросы в статье.
Завод по производства масла
Завод подсолнечного масла включает линию по подготовке, отжиму и рафинации масла.

Открой свой бизнес! От 75000 рублей!
Производство гибкого камня и термопанелей! Нет роялти! Окупаемость с 1 заказа! Жми!


    Регистрация
    Производственный процесс
    Поиск производственных площадей
    Подбор персонала
    Закупка материала
    Каких видов бывают бытовки
    Закупка оборудования
    Технология производства
    Маркетинг и поиск клиентов

Регистрация

Первое, о чём должен подумать будущий предприниматель, это о том, в какой форме он будет осуществлять деятельность. Есть два варианта: деятельность в форме индивидуального предпринимателя (ИП) или общества с ограниченной ответственностью (ООО).

В том случае, если вы собираетесь работать с юридическими лицами и компаниями, стоит выбрать форму ООО. Если вы пока не до конца определились с рынком сбыта и желаете начать с небольших объёмов производства — подойдёт ИП.

Для регистрации можно обратиться в МФЦ по месту жительства. Вам потребуются следующие документы:
Открой производство гибкого камня!
Заработай 500 000 в месяц на серьезном бизнесе! Реально быстрая окупаемость!!! Звони!

Бизнес на покупке задолженностей
Заработок на задолженностях от 150.000 руб/мес. Работа от 1 часа в день. Попробуй!


    Документ, удостоверяющий личность, т. е. паспорт гражданина России или иностранного гражданина (или его нотариально заверенный перевод).
    Свидетельство ИНН. Это индивидуальный номер, свидетельствующий о постановке физического лица на учёт.
    Заявление о постановке на учёт в качестве ИП.

Код ОКВЭД, который вы указываете при регистрации - 20. 30. 2 (Производство сборных деревянных строений) — для производства деревянных бытовок или 25. 11 (Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей) для производства блок-контейнеров.

Решение о постановке на учёт в качестве индивидуального предпринимателя выносится в течение 10 рабочих дней с момента подачи документов. В случае если в документах были обнаружены недочёты, они будут отправлены на доработку.

По окончании регистрации вы получите следующие документы:

    Лист записи в Единый Государственный Реестр Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП). Этот документ будет подтверждать факт внесения соответствующей записи в реестр о регистрации вас как ИП. А также содержит в себе номер ОГРНИП и дату регистрации.
    Коды статистики. Эта информация понадобится вам при открытии счетов в банке, а также при заполнении налоговых деклараций. Могут быть присвоены следующие статистические коды: ОКАТО, ОКТМО, ОКФС, ОКОПФ.
    Уведомление о постановке на учёт в фондах. Пока вы осуществляете деятельность единолично, ничего делать не нужно — Пенсионный Фонд поставит вас на учёт самостоятельно по номеру ИФНС. После найма работников вы должны встать на учёт как работодатель в ПФР и ФСС.

    ВАЖНО! При производстве необходимо также учитывать СНиП 3.01.01–85 «Организация строительного производства» и 2.09.04–87 «Административные и бытовые здания», а также ГОСТ 22853-86 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия».

назад      вперед


Перейти к списку статей