Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Завод металлоконструкций "Маяк"


26.08.2012
Просмотров: 1939

Завод металлоконструкций "Маяк" Группа компаний "Маяк" начала свою работу на российском рынке в 1990 году, являясь строительным кооперативом, состоящим всего из 6 участников. За прошедшие 20 лет предприятию удалось пройти большой путь.

Сегодня "Маяк" представляет собой многопрофильное предприятие, которое по своей структуре состоит из трех заводов металлоконструкций и нескольких компаний, основной специализацией которых является строительство зданий и сооружений, а также ремонт, реконструкция, утепление кровель и фасадов, реализация готовой продукции, изготавливаемой на заводах, обеспечение поставки сырья для производства и сбыта.

Производственные мощности группы компаний "Маяк" - это несколько крупных предприятий. Среди них - завод металлоконструкций "Маяк", сферой деятельности которого является производство металлопроката по методу холодного профилирования стального листового и рулонного проката, расположенный в Самарской области, в поселке Новосемейкино, а также завод металлических конструкций "Маяк", изготавливающий металлоконструкции, расположенный в городе Канске Красноярского края.

Сегодня группа компаний "Маяк" ведет свою деятельность в нескольких российских городах - это Пермь, Иркутск, Красноярск и Самара. Обширная география поставок металлопродукции производства заводов металлоконструкций группы компаний "Маяк" обеспечивает возможность организовать оперативную поставку продукции во все регионы России, в страны СНГ. Номенклатура продукции, изготавливаемой заводами предприятия, регулярно расширяется. В настоящее время на заводах группы компаний освоено производство нескольких типов профилированого листа, металлической черепицы "Монтеррей", металлического сайдинга, современных фасадных систем, а также сэндвич-панелей с базальтовым утеплителем, потолочной рейки. Также на мощностях предприятия изготавливаются монтажные, строительные и армирующие профили, стальная лента, доборные элементы для зданий и кровли.

Отдельным направлением деятельности группы компаний является проектирование, а также производство металлоконструкций, быстровозводимых зданий сельскохозяйственного, промышленного, культурного и других назначений. Вся продукция, изготавливаемая на мощностях группы компаний "Маяк", имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают ее соответствие всем нормативным документам. Среди отличительных особенностей деятельности группы компаний "Маяк" можно выделить нацеленность на удовлетворение всех пожеланий и требований заказчиков, возникающих в процессе работы.

Среди основных перспектив деятельности предприятий группы компании "Маяк" - дальнейшее активное развитие сферы производства, максимальное сокращение сроков реализации поступающих заказов, дальнейшее расширение перечня номенклатуры выпускаемой продукции, а также активное внедрение в производственный процесс современного оборудования и прогрессивных технологий.

Не так давно предприятием был освоен новый сегмент деятельности - разработка и производство гидроизоляционных и пароизоляционных материалов марки "ИЗОСПАН". Среди перечня продукции, выпускаемой в этом направлении - уплотнители для профнастила, металлочерепицы, а также прямоугольные универсальные уплотнители.

Если позволяет место во дворе, ворота распашные из металла с электроприводом и пультом дистанционного управления - это правильный выбор.

назад      вперед


Перейти к списку статей

ИННОВАЦИИ
И ТЕХНОЛОГИИ



Олео мак
олео мак
oleomac-shop.ru
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


СРОЧНО В НОМЕР


НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


НОВЫЕ ТОВАРЫ











Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика