Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Тpaк Пapтc


Регион: г. Москва
Название компании: Тpaк Пapтc
Представитель: Харьковский Алексей Сергеевич
E-mail: all4kpp@yandex.ru
URL: http://tr-parts.ru
Телефон: +7 (495) 979-96-12
Фактический адрес компании: ул. Молодогвардейская 58 строение 13, 2 этаж, офис 25

О компании


Основная задача нашей компании это обеспечение спроса на китайскую грузовую и тяжелую автотехнику. Кроме техники мы предлагаем запасные части и детали для автомобилей грузовых китайского производства. Рынок не стоит на месте и постоянно возникает спрос на новые продукты. Мы движемся вместе с рынком и расширяем номенклатурный ряд комплектующих для автотехники. На нашем сайте вы без труда найдете всю необходимую информацию о продукции, которую мы поставляем на российский рынок. Для удобства наших клиентов мы создали онлайн каталог, благодаря которому вы без труда сможете найти интересующую вас продукцию. Среди огромного ассортимента, предлагаемого нашим покупателям, мы предлагаем оригинальные запасные части и детали производства shaanxi fast gear.
Группа компаний Шанси Фаст Гир – давно известна на рынке производителей оригинальных запчастей для грузового автотранспорта. Коронным продуктом компании является модульная КПП производства Фаст Гир. Модульность позволяет проводить ремонтные работы с заменой ТОЛЬКО вышедшей из строя детали. В случае оперативного срочного ремонта – это идеальное решение, которые позволяет сэкономить время и, конечно же, менее затрана с финансовой точки зрения. Shaanxi fast gear за короткий период завоевал популярность на рынках разных стран Америки и Европы. Россия не стала исключением. Крупнейшие отечественные производители грузовой автотехники, давно и широко используют продукцию Фаст Гир в своем производстве.
Для того чтобы спрос наших заказчиков гарантировано был удовлетворен в полном объеме, мы осуществляем бесперебойные поставки оригинальных запчастей производства Фаст Гир. Наше весомое преимущество перед другими поставщиками – это  постоянное наличие на складе большого ассортимента запчастей и деталей в требуемых количествах. Правильно построенная система складской логистики позволяет нам держать на складе практически оптовые партии продукции. Кроме того, мы гарантируем доставку запчастей и деталей в любой регион страны в течение короткого времени. Для заказчиков из Москвы или области доступна экспресс-доставка.
Для того чтобы получить информацию о предлагаемой продукции, вы можете воспользоваться нашим онлайн-каталогом, либо обратиться, непосредственно, к сотрудникам компании по телефонам, указанным на сайте. Мы с удовольствием предоставим вам всю необходимую информацию, ответим не все ваши вопросы касательно техники китайского производства и запчастей к ней.
Продукция shaanxi fast gear признана и одобрена ведущими мировыми производителями автотехники. Это значит, что став одним из наших клиентов вы попадаете в список компаний-лидеров, которые стремятся к постоянному совершенствованию и развитию.




                            Вернуться к списку компаний

                            ИННОВАЦИИ
                            И ТЕХНОЛОГИИ



                            НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


                            МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


                            СРОЧНО В НОМЕР


                            НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


                            НОВЫЕ ТОВАРЫ











                            Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
                            Пользовательское соглашение
                            Яндекс.Метрика