Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



Титан Мета


Регион: г. Москва
Название компании: Титан Мета
Представитель: Иванов Андрей Сергеевич
E-mail: sdf@titano.ru
URL: http://www.titano.ru/
Телефон: +7 (495) 781-58-25
Фактический адрес компании: ул. Электродная, д.11

О компании


Пожалуй, многие, зайдя в магазин или салон одежды, замечали, что все вещи аккуратно развешаны, элегантно смотрятся и приятно обращают на себя внимание. Этот эффект достигается лишь благодаря тому, что вещи размещают на специальные вешалки для одежды, идеально соответствующие ее виду и стилю. Как правило, для каждого типа материала, из которого изготовлена одежда, существует вешало или плечики, наиболее подходящие как по нагрузке, так и по другим, не менее важным характеристикам. Например, для брюк, юбок подойдет один вариант, для легких блузок другой. И совершенно очевидно, что верхнюю одежду никоим образом нельзя разместить на плечики для нижнего белья. Все эти нюансы обязательно учитываются. Поэтому каждый магазин должен иметь в наличии несколько видов различных вешал, предназначенных для разных вещей.
Наибольшей популярностью в салонах пользуются металлические вешалки, ввиду их особой практичности и относительно невысокой стоимости. Как правило, их внешний вид может уступать по эффектности деревянным или пластиковым моделям оригинальной формы и расцветки. Но в целом, металлические вешалки выглядят довольно стильно и надежно. Кроме того, они довольно просты в обслуживании, не требуют особых условий хранения и обращения с ними. Они сложно подвергаются поломке и могут прослужить на протяжении весьма долгого времени.
Для тех, кто больше ценит эстетичность и роскошный стиль, могут подобрать вешала из металла особой чеканки, выполненные как произведения искусства: стойки, различные крючки и многое другое.
В любом случае, требуется подобрать модели, наиболее соответствующие общему стилю помещения, так, чтобы изделия выглядели гармонично и не занимали много места в помещении.
Современные вешалки для одежды имеют уникальную конструкцию, которая максимально практично вписывается в небольшую прихожую, занимая минимум пространства. Мобильные модели также неплохо смотрятся, обладая при этом большей функциональностью.
Компания ЗАО «Титан Мета» занимается производством и продажей вешал, имеющих привлекательный дизайн и практичную конструкцию. Производство вешалок по современным технологиям помогло компании занять довольно устойчивые позиции на рынке данных изделий. Прочные и надежные, они пользуются большим спросом среди владельцев магазинов и салонов одежды. Имея собственные технологические мощности, компании удалось разработать такую базу, благодаря которой производство вешалок стало довольно недорогим, что естественным образом отразилось на цене готового изделия.
Если Вас заинтересовала продукция компании ЗАО «Титан Мета», более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на страницах сайта




                            Вернуться к списку компаний

                            ИННОВАЦИИ
                            И ТЕХНОЛОГИИ



                            НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


                            МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


                            СРОЧНО В НОМЕР


                            НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


                            НОВЫЕ ТОВАРЫ











                            Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
                            Пользовательское соглашение
                            Яндекс.Метрика