Промышленный интернет-портал Lagolit.Com
О проекте реклама контакты вакансии форум
Пресс релизы Срочно в номер Мнения и прогнозы
Инновации и технологии Персоны в экономике
Промышленность сегодня
 


ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ

НОВЫЕ ВЫСТАВКИ
СТАТЬИ О ПРЕДПРИЯТИЯХ



PIEZUS (ООО "Пьезус")


Регион: Московская область
Название компании: PIEZUS (ООО "Пьезус")
Представитель: Егорова Анастасия
E-mail: zakaz@piezus.ru
URL: http://https://piezus.ru/
Телефон: +7 (495) 796-92-20
Фактический адрес компании: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А, стр. 2



О компании


PIEZUS (ООО "Пьезус") - инновационная российская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке датчиков давления и уровня.
Используя современные технологии и преимущества отечественного производителя, компания ООО "Пьезус" предлагает потребителям широкий набор  продуктов, позволяющих справиться практически с любой задачей в  сфере измерения давления и уровня. В ассортименте компании широко представлены как общепромышленные, так и специализированные отраслевые решения, для нефтегазодобывающей отрасли, пищевой и перерабатывающей промышленности, кондиционирования и вентиляции, судостроения,  авиастроения и РЖД.
Продукция компании производится на современной элементной базе, датчики давления и гидростатические уровнемеры  имеют 5-летний межповерочный интервал, подтверждающий высокое качество и надежность продукции ООО "Пьезус".

                    Оборудование и станки


                  • Высокоточный электронный манометр APZ 3420G
                    Электронные манометры APZ 3420G основной серии для общепромышленного применения с погрешностью до ≤0,1% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.

                    Товары и услуги компании


                  • Малогабаритный погружной датчик уровня ALZ 3925
                    Погружной малогабаритный датчик уровня ALZ 3925 с погрешностью до ≤0,2% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.
                  • Общепромышленный датчик давления APZ 3420
                    Преобразователи давления APZ 3420 основной серии для общепромышленного применения с погрешностью до ≤0,2% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали. Благодаря универсальной конструкции и многообразию исполнений APZ 3420 применяется практически во всех отраслях промышленности.
                  • Бюджетный многодиапазонный датчик давления OEM серии APZ 2410
                    Преобразователи давления APZ 2410 OEM серии для общепромышленного применения с погрешностью ≤1% от диапазона измерений на основе сенсора с керамической разделительной мембраной. Могут изготавливаться в многодиапазонном исполнении. Для переключения диапазонов и корректировки нулевого значения используется конфигуратор ZCON 100 (поставляется отдельно).
                  • Датчик давления с разделителем сред APZ 3420m
                    Датчик давления APZ 3420m разработан для применения в высокотемпературных процессах и удовлетворяет требованиям пищевой и химической промышленности. В этом датчике между мембраной и сенсором чувствительного элемента имеется разделитель сред – герметичный отсек, заполненный маслом. Конструкция датчика обеспечивает удобство демонтажа и очистки, что часто требуется выполнять в процессе эксплуатации. Присоединение к процессу обеспечивается резьбовым или фланцевым соединением.
                  • Погружной датчик уровня с разъемным соединением ALZ 3820
                    Погружной преобразователь давления ALZ 3820 с погрешностью до ≤0,2% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали, для измерения уровня сред, неагрессивных к нержавеющей стали и стандартным материалам уплотнения (например, вода, некоторые виды топлива). В датчике реализовано разъемное кабельное соединение, облегчающее обслуживание и замену датчика на объекте. Опционально оснащается температурным датчиком Pt100.
                  • Погружной датчик уровня для высокоагрессивных сред ALZ 3742
                    Погружной преобразователь давления ALZ 3742 с погрешностью до ≤0,25% от диапазона измерений на основе емкостного сенсора с керамической разделительной мембраной в пластиковом корпусе. Открытая керамическая мембрана и высокая перегрузочная способность сенсора позволяют измерять уровни агрессивных и вязких сред.




                      Вернуться к списку компаний

                      ИННОВАЦИИ
                      И ТЕХНОЛОГИИ



                      НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


                      МНЕНИЯ И ПРОГНОЗЫ


                      СРОЧНО В НОМЕР


                      НОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


                      НОВЫЕ ТОВАРЫ











                      Copyright © 2009-2015 Лаголит.Ком
                      Пользовательское соглашение
                      Яндекс.Метрика